今日は会社の奥様方とシャングリラホテルのラウンジ「Rose Veranda」ハイティーに行ってきました。
ロビーは広くてゴージャス。

ラウンジに通されると、チョコレートファウンテンが。美味しそう。

早速、紅茶を頼んで食事を取りに。
因みに紅茶は「Geisha Blossom Tea」。名前が気になって(笑)
一皿目

ちょうどタイミングよく、ジンジャーキャロットスープが運ばれてきました。一口目は不思議な味なんだけど、二口目からはジンジャーがいいスパイスになってて美味しく感じられました。
二皿目

デザート

念願のクロテッドクリームを付けてスコーンを。そしてシンガポールらしいマレー系のお菓子「クエ」も。
美味しいお料理と共にお話もたくさん出来て、本当に贅沢な時間でした。
ロビーは広くてゴージャス。
ラウンジに通されると、チョコレートファウンテンが。美味しそう。
早速、紅茶を頼んで食事を取りに。
因みに紅茶は「Geisha Blossom Tea」。名前が気になって(笑)
一皿目
ちょうどタイミングよく、ジンジャーキャロットスープが運ばれてきました。一口目は不思議な味なんだけど、二口目からはジンジャーがいいスパイスになってて美味しく感じられました。
二皿目
デザート
念願のクロテッドクリームを付けてスコーンを。そしてシンガポールらしいマレー系のお菓子「クエ」も。
美味しいお料理と共にお話もたくさん出来て、本当に贅沢な時間でした。
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