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今日は昼過ぎまで髙島屋でお買い物。
ちーちゃん足が大きくなったようで、クロックス風のサンダルが少しキツそう。
ベルクロテープの軽量靴を買いました。

そして夕方。
近所で人気の点心のお店へ。
瑞春「Swee Choon Dim Sum Restaurant 」
午後6時〜午前6時まで開店。
ちょうど6時頃に着いたのだけど、半分以上のテーブルがうまっていた。
そして6時10分には満席、外で並んで待つ人が数組。


メニューは写真付き。
オーダー用紙に数量を書く。


そして、壁のボタンを押してスタッフを呼ぶ。


前菜、酸っぱ甘辛い。


鉄観音茶。コップをボウルにはった熱湯ですすぐ。


小籠包。鼎泰豊のと比べて皮が厚い。
濃厚な味で、シンガポールで1番美味しいと言われるのがわかる。ちーちゃんが2つ食べた。


ポークリブの塩コショウ揚げとシーフードフォーファン(海鮮河粉)


海老のすり身の湯葉巻き揚げ
カリッと歯応えがいい、油っこくない。


干しホタテと玉子の白身の炒飯
あっさり美味しい。


もうアカンと言いつつ、デザート。
マンゴーとポメロとタピオカ


品数が多くて数回来ないと食べつくせない。まだ、パオ系(包)、エッグタルト、スープ(湯)、麺類も食べていない。

今日は美味しい料理をたらふく食べてSGD39とは、素晴らしいコスパ!

また来たいです。
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